शनिवार, 23 फ़रवरी 2019

समझौता

Tags

   हर शख्स यहां हैरान और परेशान हैं
   फिर भी चेहरे पर मीठी मुस्कान है
   खुद से ही एक समझौता किए हैं
   पर पग पग पर मिलते यहां शैतान है
   SHAYRANA ZINDAGI
   Har shaks yaha hairan aur pareshan hai
   Phir bhi chehre per meethi muskan hai
   Khud se hi ek samjhota kiye hai
   Per pag pag per milte yaha shaitan hai

please do not enter any spam link in the comment box ... shukriya dost
EmoticonEmoticon